Siede & Stein Speisesalz
Siede-Speisesalz dient in der Nahrungsmittelproduktion als Geschmacksträger, Konservierungsmittel und als idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z.B. Jod.
Siede-Speisesalze und Stein-Speisesalze mit und ohne Jod im 25kg Sack.
Produktbeschreibung
K+S Siede-Speisesalz ist ein Produkt von höchster Reinheit. Das Salz wird entweder durch selektives Auflösen von Steinsalz oder durch Aussolen einer Salzlagerstätte und anschließendem Eindampfprozeß gewonnen. Das Produkt ist rein weiß, voll löslich und kann in kristalliner Form in allen gängigen Körnungen von extra fein bis grob sowie in compactierter Form in Körnungen von 1,6-0,8 mm bis 3-1 mm geliefert werden. Die Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Niederlande, Portugal und Spanien gehören zu den modernsten ihrer Art in Europa. Die Produktion erfolgt unter HACCP-Bedingungen. Die Werke sind nach EN ISO 9001 zertifiziert.